samedi 19 avril 2008

Tarte salée à la brousse

Après quelques vacances bloguesques je reviens avec une tarte crémeuse, faite avec des légumes et du fromage frais.

La brousse qu'on voit souvent dans des préparations sucrée s'utilise très bien aussi avec du salé.

A déguster tiède avec une petite salade verte.


Ingrédients :
1 pâte à tarte
400g de brousse
4 tomates séchées
25 olives noires
une petites boutes de champignons de paris
3 oeufs
quelques baies roses concassées
une pincée de romarin
sel et poivre


Étaler la pâte au fond du moule

Couper les olives et les tomates en monceaux. Égoutter les champignons.

Mélanger la brousse et les oeufs puis rajouter le reste des ingrédients en continuant de brasser.

Répartir l'appareil sur la pâte et cuire environ 17 minutes, au micro onde, fonction crisp.

2 commentaires:

Anonyme a dit…

huuuuum! jolie tarte!

Anonyme a dit…

c'est gentil de revenir avec une bien sympathique petite tarte salée...je fais un peu la meme chose, mais pas avec de la brousse !