A la demande de Miaou, je tente avec ce billet de faire disparaître la tentatrice recette des bouchées au chocolat aux tréfonds de ce blog.
Cette tarte est pour tout ceux qui sont végétariens, ou bien qui ont acheté un jour du soja texturé et ne savent vraiment pas quoi en faire ou encore ceux qui ont vu le reportage sur la remballe et qui ne sont pas près de retoucher de la viande (âmes sensibles s'abstenir...).
Ingrédients
1 pâte à tarte
2 grosses poignée de soja texturé
50 g de fromage (40 g de roquefort et 10 g d'emmental)
3 oeufs
200 ml de lait
120 ml de crème ou soja cuisine
poivre (vert....ou autre) et sel
1 cs de moutarde
Préparer la pâte a tarte (ou la sortir de son emballage...) et l'étaler au fond du moule. Piquer le fond.
Faire tremper le soja 10 minutes dans de l'eau. Couper le fromage en morceaux.
Dans un bol mélanger le lait, les oeufs, la crème, la moutarde, le sel et le poivre.
Répartir le soja et le fromage au fond du moule et verser l'appareil par dessus. Cuire environ 18 minutes au crisp.
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