La première fois que je l'ai fait j'avais mélangé les pépites à la pâte en cours de préparations et tout s'est retrouvé au fond. La seconde fois je les ait incorporées à la fin et j'ai mélangé un petit peu pour les intégrer et elles ne sont pas tombées.
L'alliance vin et chocolat est étonnante mais très réussie. j'ai trouvé cette recette ici . J'ai juste mis un peu moins de sucre et de beurre.
ingrédients
- 100 g de sucre
- 150 g de margarine ou beurre mou
- 4 oeufs
- 200 g de farine
- 100 g de pépites de chocolat
- 1 cuillère à soupe de chocolat non sucré
- 1/2 cuillère à café de cannelle
- 1 sachet de levure
- 17 cl de vin rouge
Verser tous les ingrédients, sauf les pépites dans un saladier et les mélanger doucement jusqu'à obtenir une pâte homogène. Verser dans un moule et et répartir dessus les pépites, mélanger brièvement. enfourner et cuire 7 min 30 au crisp en vérifiant la cuisson avec la pointe d'un couteau
1 commentaire:
J'ai déjà fait ce gâteau (il y a très longtemps) et il est excellent !!! miam miam
Manue
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